О, как же ты беспечен!..
О, как же ты беспечен,
Бросая назад свой взгляд!
В СЕГОДНЯ ищу я Встречи -
Не сколько-то лет назад!
И Сказку Странствий не надо
Делать потоками лжи...
Ведь есть другая награда!
А вдруг что не так - скажи...
Закрыться уже нет силы!
Ты знаешь: давно уж мой...
Зачем небеса просила
Сделать себя немой?
Сам знаешь: Заря молчала,
Когда хотелось ей петь...
Не так ли? Я не кричала...
В слезах не могла успеть
Сказать, что весенняя краска
Подобна сказочной были...
Не кончилась наша Сказка,
Которую мы забыли...
Свидетельство о публикации №119032309873
Наталья Белинская 30.03.2019 10:53 Заявить о нарушении
Обязательно вернусь к Вашей Поэзии...
Добра и Света!
С удовольствием от общения, ХаРа...
Татьяна Хакина 30.03.2019 11:06 Заявить о нарушении