тишина

Тишина оглушает, мысли роятся и давят
Вроде и бред я несу, но желанье понятно
Высказать то что в душе и на сердце так важно
Но, а кто то идиотом покличет сумасшедшим писакой
А мне все равно мне грустно в душе почему-то
Словно вырвали что-то из сердца, когда то


Рецензии