Хайам успел испил, воспел

23032019 2118

 
   Хайам успел - испил, воспел
 
 
   О сколько я испил пиал кроваво-алого,
   Пока подагра -
   Не убрала вино и мясо со стола...
 
   ***
 
   О сколько я воспел пиал кроваво-алого,
   Пока их не убрали со стола.
 
   Я б захлебнулся, если б в рот попало




Рецензии