Зевс на Олимпе чуть не задохнулся...
Уши Пуцер
Снова курю на балконе один, снова курю, папа, снова,
а вокруг облака, взятые за основу.
Фото грузиться... Представляете, какое оно?
Нет, вы не представляете.
***
курю на балконе
кольца дыма выпуская
задымил небо
улыбнулся
смотрю, Зевс рядом
-Брось сигарету. Я на
Олимпе чуть не задохнулся
курю на балконе...
Алла -Аэлита 23.03.2019 22:28
Свидетельство о публикации №119032309729