Под грома свежие раскаты
Под струями обильного дождя,
Ко мне промокшая пришла ты
Вся от промозглости дрожа.
Мы платье мокрое сушили.
Включил в розетку я камин.
Смеялись, весело шутили,
Я так был рад, что не один.
Белье мы рядом разложили.
Сверкали молнии в окне.
А чтобы равные мы были,
Пришлось раздеться тоже мне.
Потом в постели провалялись,
Задвинув шторы у окна.
Под простынею согревались,
она у нас была одна.
Про все забыли мы при этом.
Я помню лишь твои глаза...
Но почу же этим летом,
Так поздно началась гроза?!
Свидетельство о публикации №119032309705