правда

Странно слова есть оружие, но лож убивает 
Это бывает когда, сердцем и душой выбираешь 
Поступки и действия словно в тумане
А ты идешь в никуда словно в дурмане
И где остановится сердце не знаешь
И ты медленно правдой себя убиваешь
Хотя лож и порой излечила и раны
Но ты выбрал путь свой и не стоит туманить
Рассудок что правду решил принимать убивая


Рецензии