Синяя дверь
За синей дверью снова ты
Как вариант для подражания.
Так переменчиво сознание,
Когда глядишь со стороны.
Я в синий сон,
В проём сквозной, вхожу…
Я демон без названия.
За синей дверью мироздания,
И Бог, с улыбкаю стальной.
Свидетельство о публикации №119032300970