Ты вырастаешь..

Ты вырастаешь,
Ты как змея
Из старой кожи выползаешь,
И думаешь, ужели это ты
Так умирала без любви?
Что жизнь пуста,
Что счастья нет–
Не эти ль мысли сердце жгли?
О, милая моя, ведь спета
И песнь твоя, и дни твои…
Другая сторона медали
Теперь откроется тебе;
Что ж, поважней тебя страдали,
Ты не страдала, и себе
Теперь и ты позволить можешь,
На ногу, ногу заложив,
Порассуждать, забыв на деле,
Что есть такое наша жизнь…
22.05.10г.


Рецензии