Современный Мир Запада

Объединённая Европа.
Тебя зову культурно: «таз».
Ты сборище есть остолопов,
Я говорю не в бровь, а в глаз!

Тебе Россия угрожает?
То – чушь и США то понимает!
У страха глаза велики!
И – этим банде США близки!

США этим в банк ЕС влезают,
ЕЭС налогом облагают
И санкциями всей ЕЭС грозят,
Хотя ЕЭС они не друг, не брат!

У Руси нет баз в Европе,
А у США их сотни есть!
Не гуляй же в «остолопах»,
Не теряй Европа честь!

Я, культуру сохраняя
Называю ЕЭС – «таз»!
Неприлично это! – знаю,
Я попал не в бровь, а в глаз!

США с Европой «в дурь» играют,
То позорно, люди знают.
Их Конгресс – Всемирный вор!
Дружба США с ЕС – позор!

Глобализм США – это «фук»!
Он, по сути, Мира рабство,
А Конгресс США – тот паук,
Плетёт что сеть, для их богатства!

НАТО – рабство для Европы,
США боятся воевать,
Европейских «остолопов»,
Тех, отправят умирать!

Европе Русь не угрожает,
Ей угрожает только США,
Санкции ей обещают –
Живи молча, не дыша!

Войны Русь – ЕЭС не будет,
То пойми – ка, милый «таз»!
Коль война начнётся, люди,
Мир весь сгинет и тотчас!

Деньги, что ты платишь США –
Это для Европы иго!
Глупая ЕЭС душа,
Ты от США получишь фигу!

Русь в ответ войну начнёт.
Первою не начинала,
Врага в «бараний рог» согнёт
Потенциал Руси немалый!

Первой Русь не начинает,
Кто напал, тем отвечает!
И коль НАТО нападёт.
В Вечность Мир людей уйдёт!
Ведь война будет фатальной.
Для тебя «таз», то – не тайна!

Чтоб лишиться званья «таз»
Ум включи ЕЭС, Европа.
США строят Миру «унитаз».
Смыть в него, чтоб остолопов!

Россия друг ЕЭС, не враг,
США строят «Мировой овраг»
Туда сбросят США Европу,
Им все страны – «остолопы»!

Я знаю, стих не всем понятен,
Мир в Сирии – ЕЭС приятен!
Вернутся беженцы назад
И кончится в Европе Ад!

Но у тебя «таз», мозгов нет,
А это – главная из бед!
Я б любил тебя, Европа,
Осень хочется любить!
Но пока ты в США холопах.
Любви к тебе не может быть!

Потому, пока Европа,
Твой синоним – это «таз»,
А поступки – «дурошлёпа»,
Нет взаимности у нас!

А пока к нам в дверь стучится
Апокалипсиса час,
Из-за бешенства в столицах
Он придёт и сгубит нас!

Не придёт, коль просвещенье
В головы ЕЭС элит,
Не придёт Мира спасенье,
Мир людей будет убит!


Рецензии