Рецензия на Смерть часовщика Эввелин
Вышло время, он вышел весь,
Не завёл их в последний раз,
Не разбудит будильник в шесть,
Не засветится циферблат,
Ходят, сука, товарищи,
Тихо- тихо, тик- так тик- так,
Безалаберный часовщик,
Позабыл про нас, говорят,
Тише, маятник, не спеши,
Потихоньку, ещё часок,
Часовая, ходи, кружи,
Время кончилось. Время стоп.
14.03.19.
Свидетельство о публикации №119032309662