Странное чувство.. пусто

Странное чувство.. пусто. Часы - тик-так..
Пишется странный роман «Бытие невменяемой».
...А можно мне миру мысли раздать?.. - «за так»!
..Ох, не сожгли бы в вечном дежурном пламени...

Можно? - стелить постель, чтоб не «on» и «off»..
Не заглушать эмоции чистой гадостью.
Я на другой планете... а перекресток миров...?
Я прихожу сюда, улыбаясь.., с радостью -

Чтобы развесить флагом - мечты и свет;
Чтобы давить «улыбу», встречаясь в ереси;
Чтобы смотреть - Душа!; говорить «привет».. -
И узнавать Живое ... (даже не верится..)

Чтобы смотреть - и Видеть душу(кино?)),
А не тонуть в бездонных словесных омутах..
Знаешь.. - когда мне странно («не все равно») -
Меня понимает только Леонид Федоров.

06.02.2019 fDK


Рецензии