***
но увы старость не за горой
лишь любовь близких
и некоторых соседей и друзей
не дает скучать старушкам
а если ноги не идут и глаза не видят
много не сидите за телефоном и компом
больше на природу иначе зрение испортим
а там и близкиим не нужны
Свидетельство о публикации №119032309534