Вещи в себе

Судорожно ускользающие в никуда титры,
Пачка сигарет Marlboro на твоём столе,
Перестроенные на off beat размытые смыслы -
Чем ближе вечер, тем острее " вещи в себе "

Иллюзорность происходящего в панораме сознания
Проецирует в открытое пространство абсурд
И выделяющиеся кое-где проталины
Напоминают прозрачно-замкнутый круг

Учащенность рефлексии твоих PIN-кодов-
Чем дальше, тем длиннее этот тоннель...
Кажется,что вырисовывается на отдельном фоне слоган,
Но в процессе, по сути, ты ощущаешь всего лишь " вещи в себе "


Рецензии