Не допускайте разлук не будет встреч никогда...

Кому-то дарят цветы, кому-то ночи в слезах,
Кто-то сжигает мосты и превращает их в прах,
Кто-то пойдёт под венец а кто-то в землю сойдёт,
Где ожидает конец кому-то время на взлёт,

Кому-то счастье в лучах и тихий солнечный свет,
А кто от боли кричал, того с тобой уже нет,
Он улетел в небеса, он потонул в небытьи,
Неважно сколько ты звал, тебе его не найти

И не вернётся назад и время вспять не вернуть,
Можно любовь потерять, но боль нельзя обмануть,
Нельзя сказать "извини" и ждать прощенья в ответ
И угасает вдали ее счастливый билет,

Она теряет его среди безжизненных скал,
Но ей уже все равно ее паром опоздал,

Она спешила любить, голубкой билась в окно,
А он боялся открыть сгорело сердце давно,
И пепел прожитых мук кружился тихо к ногам
Не допускайте разлук не будет встреч никогда...

Март 2019


Рецензии