Мосты
И в каждом городе мост свой.
Соединяет он порой
С пологим берегом крутой.
Мост - это крыша для бомжей,
А для самоубийц - помост,
Но скольких любящих людей
Собой соединяет мост!
Ни брод не нужен, ни паром,
Ни ног не мочим, ни колёс.
Давайте поминать добром
Тех, кто построил каждый мост!
Мост - это символ доброты.
Мосты - любви апофеоз.
Стремитесь наводить мосты,
Чтоб меньше в мире было слёз!
Свидетельство о публикации №119032309338