24 марта

Сегодня, с нового луча,
На лист судьбы прольются строки.
И важно, чтоб добром стуча,
Сердца объединились в сроки.
Космотворящего витка,
Огня - строительства Вселенной.
Взойдём в возможности рядка
Иерархии Благославенной!
И Светлый Путь воздаст ступень,
На марше будущих свершений,
Учителя, в Священный День,
Умножим свет приобретений.
Откроем скрытый качеств лик
На импульс алтаря духовный,
И каждый, даже малый блик,
Взрастим в пожар огня любовный.
Толкая мощную волну,
Планету оживим стараньем.
Внося сегодня новизну
Сердечным, ярким пожеланьем.
Сияй Земля, наполнил Дух
Сеченьем золотые формы.
Огонь храни , чтоб не потух,
Высокие держи лишь догмы.
На Бесконечный звёздный взгляд
Направь своё прямое зренье,
Системносолнечный свой ряд
Держи в гомонии движенья!


Рецензии