про мотылька и птицу
птица из клетки глядит
на полёт мотылька
Исса
около клетки порхал мотылёк
дразня нахохлившуюся птицу
одно неосторожное движение
и бедняга в клюве...
птица преобразилась и вдруг запела.
я не раздумывая сменил ей воду
насыпал вкусных зёрнышек
схватил большой сачок и
побежал ловить мотыльков...
очень красиво поёт птичка моя
Свидетельство о публикации №119032309267