Где то там в краю на краю подземелий
Где в породах запрятан галактики блеск
Вспоминал я порой Юлию сказку
Что кувалдой ударила -многолетней тоской
Был готов для неё оседлать я драконов
Много монстров ещё
Океан тот хранит
Но мои изумрудные чувства
Разбились, считай,о её сердца гранит
Не сказать что в деньгах
Я почти неудачник
Да, бывают порой
И любовниц горой
Но ведь с каждой нежданной победой
Все больше ты прячешься
За игнора стеной... П.С.Фраза про породы, где запрятан галактики блеск -означает отдельные горные породы Курильских островов,с инопланетными металлами, в том числе.Фраза про драконов-монстров океана, отражает рассказы моряков о глубоководном Камчатско-Курильском желобе, где глубины до 10 км. есть.
Свидетельство о публикации №119032309252