Мармеладные мишки

Нам друг друга безумно мало
Ночью луна смотрит с небес устало
Снова о чем-то молчит...
Только сова в этой тиши кричит...

Ты, я, наши мысли,
Руки, объятия, взгляды
Наш диалог недвусмыслен...
Пальцы уверенно волосы гладят...

Наши встречи как яркие вспышки
Но нечастые, как двойная радуга
Губы сладкие- мармеладные мишки
Мы читали о таком давно-
В книжках...


23.03.2019



Фото инет


Рецензии