Мы из союза
Советском Союзе.
И Советские люди
До мозга костей!
Мы тянули страну
Все в едином обозе.
И ещё добродушно
Встречали гостей!
Все невзгоды безропотно
Мы пережили.
Становленье,инфляции
Кризис и рост.
Что за умы наш Союз
Развалили?
Ушли с пьедестала
И спрятали хвост.
А Советские люди
Своё поколенье
Узнают к Отечеству
В верной любви.
В них искра горит
И не гаснет стремленье
Жить мирно на свете
Со всеми людьми!
Свидетельство о публикации №119032309070