Мой Сенбернар...

Ты славный,добрый,
Верный пёс!
А,я,зову тебя-Барбос!

Ты,жизнь,
И дом нам охраняешь!
Когда опасность-
Сразу лаешь.

Всегда,игрив ты,
И красив!
Ты боевой,
Но не Мастиф.

Глаза твои,
Порой грустны.
Но,если,
Косточки вкусны-ы-ы!

Меняется,
Твой грустный взгляд!
Подпрыгнишь ты,
Раз пять подряд!

Потом,хвостом,
Любя виляешь!
И пасть,
В улыбке открываешь.

Язык твой алый,
Весь в слюнях!
Слюней полно,
И на губах!

Уж,если,
Страстно ты лизнёшь!
Тут сразу мыться,
Хошь не хошь!

Играть ты любишь,
И резвиться!
И,на машине,прокатиться!

Ты палочку,
Всегда приносишь!
И,никогда,
Меня не спросишь.

Зачем же,
Столько издеваться?
За палкой этой,
Так гоняться!

Команды,
Чётко выполняешь.
Ты,мне,
Конечно доверяешь!

И я,тебя,
Мой пёс,люблю!
Я,столько раз,
Тебя хвалю!

Ты,не Барбос,
Ты,Сен-Бернар!
В груди твоей-
Всегда «пожар»!

Всегда ты,с ходу,
Рвёшься в бой!
Лохматый Друг,
Ты-мой герой!!!


Рецензии
Очень приятно читать, написано с любовью к песику, и этот песик как живой нарисован в стихе. Спасибо. Да, животные нас любят, и не обманут, беззаветно.

Ирина Подосенова   25.03.2019 12:46     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Ирина!
Заходите ещё,буду очень рад!

Игорь Сасовский   25.03.2019 20:11   Заявить о нарушении
Зайду. Мне понравилось.

Ирина Подосенова   25.03.2019 21:05   Заявить о нарушении