Как комар свадьбу расстроил
Произошла на свадьбе, этим летом.
Жених, невеста, гости - все на месте.
Вдруг, неожиданно, казалось бы, к невесте,
Прямо под юбку, как он посмел,
Комар огромный залетел
И потихоньку там присел.
В самый разгар фиесты.
В укромном самом месте.
Как тот комар попал туда?
Его не приглашал никто и никогда
На эту свадьбу. Он, видимо, сбесился
И по хозяйски, негодяй, расположился.
Нашёл не во-время себе он уголок,
Чтоб комариную свою понежить похоть.
Я, как подумаю, становится мне плохо.
А этой падле беспринципной всё-равно.
Сидит и смотрит, сука, нагло. Как в кино.
Освоившись и возбудившись непомерно,
Забыв про все приличия, наверно,
Вонзает своё жало в тое место,
В которое лишь жениху уместно.
Что началось тут. Лишь в сказке описать,
Пусть говорят, а я не буду дольше врать.
Жених, естественно, её тотчас приревновал
И потихонечку, его можно понять, сбежал.
Ещё с доисторической поры
Мешают людям жить козлы и комары.
А жизнь разрушить, в этом сказки смак,
Способен, всем известно, и простой пустяк.
Свидетельство о публикации №119032309033
невесту перепутал...
:)
Рон Вихоревский 19.09.2019 20:04 Заявить о нарушении
А давеча меня покусала сколопендра, но без особых последствий. Врач сказала, что только надкусила, а есть не стала т.к. я противный.
Кирьяков Александр 20.09.2019 17:28 Заявить о нарушении
для сколопендры?
Мало яду, знать, в поэте...
:)
Рон Вихоревский 21.09.2019 08:40 Заявить о нарушении