Николаю Чудотворцу
Прости, Покровитель,
Что молимся редко.
Забыли обитель,
Прости наших предков.
Молюсь и за близких,
Дай путь всем заблудшим
Поклон тебе низкий,
Дай жизни всем лучшей.
Молюсь Чудотворцу,
Никола - Угодник!
Открой к Богу дверцу,
Моли, на исподней!
Святая икона
В беде нас спасала
По божьим законам
Везде выручала.
Я в Армию к сыну
Брала ту икону
И сына с войны
Привезла...по закону!
Гремели раскаты
Над сумрачным прудом.
Был шторм на закате
В Федьковке безлюдной.
Отец мой и мама
С травою, на лодках.
Гроза их застала,
Не знали о сводках.
Тонули родные,
Их лодки отбило,
А мама плыла
И всё Бога просила.
Спасти, ради деток,
Будь, милостив, Боже,
Ведь нету на свете
Их ближе, дороже.
По лезвию бритвы
Скользили две жизни.
Молитва восстала
И выиграла битву!
Никола - Святитель
Прошу я душевно,
Семейный спаситель,
Храни ежедневно.
Икона семейная
Наша Святыня,
Ты, Чудотворная,
"Наша" отныне!
Свидетельство о публикации №119032308893