Под звуки музыки любви

Под звуки Джеймса Ласта
Хочу тебе читать
Стихи и наслаждаться,
Тобою упиваться
В любви всю жизнь купаться.
Как много слов неспешных
Хочу тебе сказать!

Хочу под Джеймса Ласта
Твой образ рисовать,
С ума сходить от счастья,
Не искушаясь страстью,
Все отогнать ненастья.
Моя любовь безбрежна,
Хочу тобой мечтать!

Под звуки Джеймса Ласта
Хочу тебя ласкать,
В любви своей признаться,
Души твоей касаться
И чувствам отдаваться.
Мой ангел и  надежда,
Хочу тобой ДЫШАТЬ!!!


Рецензии