читая стихи Евгении Казанджиду...
Евгения Казанджиду
Как объяснить вам вдохновенье?..
Вот я как будто бы больна.
В душе неясное томленье.
Мысль напряжённа и темна.
Но вот... пошла, пошла волна
и - родилось стихотворенье.
21.03.2019г.
21:30
Алла-Аэлита
эта особенная волна, поэтическая...
***
а вдохновенье
это молния
сверкнёт и полились
дожди из слов
а может быть, из снов
мифема за мифемой
и родилась поэма...
***
Алла-Аэлита
23.03.2019 20:39
Свидетельство о публикации №119032308683
Но эти стихи его не заслуживают. Слишком уж они лаконичны.
Но вместе с Вашими походят на диалог двух поэтесс.
Чудная иллюстрация.
Евгения Казанджиду 24.03.2019 01:42 Заявить о нарушении