Разнообразие!
Тебя до мельчайших подробностей?
Тобою одним лишь насытиться всласть —
Мой взгляд не имеет возможности!...
Правдиво всегда, вопреки ожиданиям,
Весною с тобой столкновенья нередки:
Из зелени выскользнешь вдруг одеяния
Осыпанной сплошь голубым цветом веткой...
Природа твоя характерна для Мастера;
Любой подражатель — тебе не чета...
А слепок с тебя, даже самый блистательный,
— Однообразие... И пустота...
Свидетельство о публикации №119032308671
Зыряева Ираида 24.03.2019 11:40 Заявить о нарушении