Моя жизнь

Ходить по краю, по парапету,
как балерина на пуантах.
И быть, согласно этикета,
хотя бы в лучших дебютантах.

Ходить красиво, презрев опасность,
спокойным взглядом глядя в вечность.
А хватит сил мне на бесстрастность
вступить красиво в бесконечность?


Рецензии