Когда закончилась трава
все сразу почки заболели,
суставы дружно заскрипели
и отвалилась голова..
..когда закончилась трава.
Шёл геморрой за гейморитом,
явились в кале паразиты,
и в чей-то рот полуоткрытый
моя стучалась голова,
когда закончилась трава
пришли менты и лицедеи,
достать траву стало идеей
и в ней варилась голова,
когда закончилась трава
чужие сказки стали былью
и злой радиактивной пылью
моя плевалась голова,
когда закончилась трава
из лёгких вылез птеродактиль
Свидетельство о публикации №119032308624