Ну почему к тебе душа так рвётся

Ну почему к тебе душа так рвётся,
Ты,стонущая в сердце боль моя?
И память откровенно мыслью жмется,
К тебе,болея и переживая за тебя.

Ум говорит:"Забудь ее,отвергни,
Она другая,нам не по пути..."
А сердце шепчет:"Ты люби,как прежде,
Господь лишь знает,что там впереди!"


Рецензии