Ветер треплет волосы...
вижу неба синь.
Слышу птичьи «возгласы»
Всё «цвиринь, цвиринь».
Кот своей любимой
песенки поет.
Все снега растаяли,
И весна идет.
Рассыпает зеленью,
платьем шелестит.
Пробуждает землю,
Будит всё, что спит.
Тоже просыпайся,
сладко потянись.
Счастьем заряжайся,
Жизни улыбнись.
Свидетельство о публикации №119032300858