Вата
Город не видел давно столько снега!
Может, зима перед сном навзбивала
Белых подушек своих, одеяла?
Чтобы в уютной кроватке поспать
Месяцев восемь... А после - опять
В мой день рожденья с триумфом вернуться...
Выспаться надо, чтоб бодрой проснуться!
"Сказочных снов, дорогая зима", -
Шепчет ей Март. И дождей череда
Вымоет снега упавшую вату
И, как письмо, возвратит адресату...
19.03.2019
Свидетельство о публикации №119032308558
Се Пер 23.03.2019 20:39 Заявить о нарушении
Елена Станиславская 25.03.2019 02:04 Заявить о нарушении