Хочу полезной на работе быть...
Не получается иначе о работе...
Хочу полезной на работе быть,но не дают.
Находятся "доброжелатели" - "палки вставляют",
пытаясь превосходство доказать и под@бнуть,
при чем - сами работать не желают...
Меряются должностями,полномочиями...в общем,х@рнёй.
Не важно,что там у кого из них побольше...
Думают чем-то распирающимся,но не головой,
тем,что в чужих руках,кажется толще...
Куда не глянь - повсюду только ЧЛЕН
того,другого,многого чего-то...
Не представляя ничего желать быть ВСЕМ,
"дергать за ниточки","искать края" - тоже работа.
Противно...так и хочется сказать:
"ЧЛЕНЫ,простите,я вам не мешаю?
Как женщина,я многого могу не знать,
мужчин по делу,а не по размерам,я определяю!".
Свидетельство о публикации №119032308482