Нине Изотовне
Что ты в названии таишь?
Место приюта и малая Родина
Для вас, Нина Изотовна,
Здесь вы родились и прожили
Года, полные тепла и счастья
Среди родных и самых дорогих:
Родителей, сестёр и братьев-
Семья главное на земле богатство,
И остались преданной дочкой,мамой
Родного края почитательницей,
Его истиной сказительницей.
С большим интересом обо всём
Посмотрим в Малой Родине и прочтём.
Чтоб полнился любовью наш край-
Слушай, смотри, пиши и снимай!
Свидетельство о публикации №119032308471