Я научилась летать

Я научилась летать.
Пока что только во сне.
Но знаю точно, что стать
Дано крылатою мне.

За ноги держит земля.
Но скоро время придёт —
Сама я, без корабля
Отправлюсь в звёздный полёт.


Рецензии