Царицыно

Пока ещё ни листьев, ни цветов
на веточках, разбуженных весною.
Покоем дышит всё и тишиною,
Но парк уж к пробуждению готов.
Неделя - две...и снег сойдёт с полей,
Набухнут соком молодые почки,
поднапрягутся, развернут листочки ,
и станет мир нарядней и светлей…


Рецензии