И ты ответишь...

 Две звезды зажглись в синем покрывале вечера. Яркая и бледная. Над помойкой зажглись, над машинами,над магазинами с золотыми витринами.

 "Как красиво!"-скажет маленький ребёнок,-"звездочка большая вышла с маленькой погулять."

И ты ответишь...


Рецензии