Встреча

Время для него бежит неспешно,
И затягивает память, прежних дней круговорот,
Но не будет для него уж всё как прежде,

Не утонет он в пучине из невежества,
Ведь рядом вы, ты для него и плот, и брод.
Много было в ваших жизнях увлечений,

Но сансары колесо не замедляет ход.
Впереди у вас есть неприятности,
Но больше радостных свершений.
Вы пришли сюда для встречи и спасенья от невзгод.


Рецензии