Стихи слагаются из мыслей...

Стихи слагаются из мыслей 
И не дают порой уснуть,
А иногда подобно песне
Откроют свет, лаская слух.

Души трепещущие струны
Захватят рифмой, увлекут...
И мир становится безумным,
А дни все в творчестве текут.

И тонким кружевом сплетаясь,
Подобно  музыке любви,
Живем, стихами наслаждаясь,
Со счастьем, радостью внутри.

Стихи слагаются из мыслей
И пройденных давно   стихий,
Наполнив новым только смыслом,
Ложатся строчками в стихи.


Рецензии