Осенний блюз...
Луна покорно освещает
Снежинок хрупкое круженье.
Несрочным взором провожает
Реки предзимнее теченье.
Лучом ,касаясь,озаряет
Лазурной льдинки пробужденье.
Сердечко ,дрогнув,замирает,
Пытаясь приручить виденье.
Свидетельство о публикации №119032300083
Инна Волынская 26.10.2019 15:52 Заявить о нарушении
Ненашев Валерий 27.10.2019 15:12 Заявить о нарушении