Это моя колея!
-Узкая колея моей Судьбы!
Кто же право имеет,
(коли не я...)
по ней персонально,
считая годы-столбы...
уверен ,
что в горизонты успеет .
Стой, паровоз!
Я колеи сей - хозяин!
Застучите колёса со мною в такт!
Колхоз не совхоз!
Хохол во нрав - не татарин-барин!
В конце - конца тупиковый акт...
Свидетельство о публикации №119032308284