Расстались мы, но не было знакомства...
Узнать друг друга так и не смогли
И лишь в сердечке крохи беспокойства
От виртуальной жаждущей любви.
Писал стихи мне, посвящал поэмы,
А я читала не смотря на то,
Что раньше написали их поэты
Своим любимым очень уж давно.
Хотелось верить в чистоту желаний
И до сих пор я письма берегу,
Но ты не звал, не предлагал свиданий,
Не претворяя в жизнь мою мечту.
Расстались мы, но не было знакомства,
На сайт к подружке я своей зашла,
А там под твоим ником Незнакомца
Я твоё фото и стихи нашла...
Свидетельство о публикации №119032308269