Субъективность-мерило для субъекта...
Не стоит верить ,чьему-либо мнению,
Нужно иметь "своё представление" и точку опоры,
Любое субъективное,подлежит сомнению,
Оттого и неизбежны стычки, несогласия и споры.
Субъективное--мерило для субъекта,
Для "него самого"ценность и значимость имеющее,
Восприятие предмета и" какого-либо объекта",
"Иллюзии реальности" повсюду,создавать умеющее..
Реальность неизменна по предложению,
Но проходя, сквозь призму эмоционального восприятия,
"субъективностью",подвергая искажению.
Убегая "от нежелательного", "к приятностям",прыгая в объятия.
Но долги,во-время следует возвращать,
Согласно обозначенной точке отдачи и сроку возврата,
Ну,а ежели,задолжавших тебе,будешь прощать,
Милосердием и терпением- отодвигается неминуемая расплата.
В том и заключается терпеливое милосердие,
В отсрочке возмездия ,как заслуженной за деяния кары,
Понял сигнал, осмыслил,проявил " усердие",
Грабли в лоб"?,-- осознать,для чего эти удары?
...
Свидетельство о публикации №119032308202