Смерти рядом, и не скрыться...

Смерти рядом, и не скрыться.
Выход где, когда и с кем?
Поражают счастьем лица,
Но вокруг – полно проблем.
Ночь идёт, как искушенье.
Только ночью – холода.
Может, это – есть решенье?
Днём – жара, а в ней – беда.
И в Европе бед немало
Понаделала жара.
Так уж тело мне ломала,
Так уж мучила с утра.
Но придёт однажды осень,
А за ней – снега зимы.
Вот тогда с себя и спросим,
Что же летом ждали мы?
       22-8-2018, Верхняя Верея


Рецензии