Исповедь
Предательство не знает себе цену
Скажи что может чувствовать предатель
И долго ль мне еще гореть в геенне
Настоятель
Прости что людям очень долго лгал
Прости что душу разъедала ржа
Ведь то что я довольно низко пал
Сказала мне однажды Госпожа
Прости что я имею буйный нрав
Прости что в голове моей бедлам
Я знаю что в одном сегодня прав
Что я пришел сегодня в этот храм
Предательство не знает себе цену
Я знаю тела женского взалкал
И женшин я к супружеской измене
Я очень много по ночем толкал
Ни разу человека не убил
Прости за то что "по понттям ботал"
Когда стою я у седых могил
То к горлу подступает комом рвота
Я ночью о любви мечтал до пота
Но подвести хочу сейчас итог
Что резко отрицательную ноту
Мне выразил сегодня ночью Бог
А я ее любил до дрожи в пальцах
И посвящал стихи по десять в день
Но ночью так ее другой замацал
Что посвящать стихи теперь мне лень
Я думал у ней чистая душа
Я думал она дева на всю душу
Но к сожаленью эта Госпожа
Не пожелала даже меня слушать
И я ее простил хоть мало толку
Хоть хочется назвать ее и дурой
Ведь в сердце мне воткнув она иголку
Туда ее забила арматурой
Мне помоги Господь не сожалеть
Ее простил и пусть она простит
Хоть надоела мне тупая лесть
О том, что я зовусь в миру Пиит
Предательство не знает себе цену
Скажи что может чувствовать предатель
И долго ль мне еще гореть в геенне
Настоятель
23.03.2019 20:48
Свидетельство о публикации №119032308138