Бестолковые дела...

Бестолковые дела.
Вновь – ошибок масса.
Жизнь туда ли завела?
Вовсе нечем хвастать.
Лишь нелепость на пути,
Ямы да ухабы.
Что мне светит впереди?
Что умеют бабы?
Не за свой схватилась гуж
И уйти не смею.
Где бы спрятаться от стуж.
Не свернуть бы шею.
         19-8-2018, Верх. Верея


Рецензии