Не жди
Пусть останется сказкой
Вечерняя тень уходящего дня,
И пряного луга потухшие краски,
И заводь реки с отраженьем меня...
Не жди...Не приду,
Лишь меж строчек останусь,
Лучом промелькну в зарождении дня
И вновь ,отведя и беду и усталость,
Я взгляд сохраню,ТЫ смотрел на меня....
Не жди...Не приду...
Растворюсь во Вселенной
На атомы пыли, воды и огня,
И ты задохнешься от мысли мгновенной:
Как много вокруг ,в этом мире , меня...
Свидетельство о публикации №119032308099
С благодарностью за все строчки, прочитанные на вашей странице,
Татьяна Владимира 02.04.2019 10:50 Заявить о нарушении
Ольга Безлепкина 02.04.2019 11:05 Заявить о нарушении