В твоих глазах... это для Чепе

В твои глазах я вижу любопытство...
Желанье искренне понять,
Что важно сердцу и что стоит,того чтоб жизнь свою отдать.
Я вижу в них стремление и упорство...
И этот нежности комок,такой пушистый белоснежный,какой способен с легкостью сокрыть в себе цветок.

Я чувствую в них грусть и боль порою,
Но это тоже научило быть тебя сильней.

Я чувствую в них некую тревогу,за близких,за родных и за друзей.

И доброту,желание что-то сделать лучше,
Хотя бы попытаться,что-то изменить,
Как трудно быть,осозновая,что ложь которая нас окружает - нам с ней жить.

И лишь поэтому среди всего несовершенства мира,
Я так хочу,чтоб ты смогла понять,
Что лишь любовь что искренняя в сердце,
способна нас от зла освобождать.


Рецензии