Долгая зима
Кто ей позволил над весной глумиться?
Совсем сдурела старая карга,
Тебе пора давно угомониться.
Как жаль, что дожив до седых волос,
Ты мудрость не познала, состраданье.
С тобою заодно лихой мороз
И вновь вершите ваше злодеянье.
Тебе и так отмерено сполна
И власть твоя в том царстве безгранична.
Свое богатство - вечные снега,
Ты охраняешь яро, деспотично.
Ну так ступай, твоя здесь власть прошла,
Оставь сама владения былые.
Не доводи природу до греха,
Вернись домой, в места свои родные.
Тебя там ждут, тебя там заждались
Тебе во славу оды распевая.
А здесь другая наступает жизнь
Та, о которой ты ничто не знаешь.
Свидетельство о публикации №119032308020