Тревожные стихи ночным экспромтом

Так мало,так ничтожно мало,
Что удалось исполнить по Судьбе..
Уставшая,стою у пьедестала,
Который я воздвигнула тебе..
Но нет Души у этого колосса,
Он не оценит этот тяжкий труд..
Однажды Сердце взяв моё без спроса,
Напрасно ждёт,что Душу отдадут....
______________________________________
19.02.2019г.


Рецензии