Волны шёпота ночного

Волны шёпота ночного,
Посулы и междометья,
Власть загадочного слова,
Дым минувшего столетья.

Ночь, похожая на праздник,
Колыбельная покоя,
Отголоски вечной казни,
Тело, жаждущее боя.

Песня светлого желанья,
Песня юного побега,
Духа гордого деянья
И свобода человека.


Рецензии